Уполномоченное турситское агентство
Адрес: г. Казань, Чистопольская , д.55
тел. 8(843) 211-88-88
ПРОДАЖА АВИА И Ж/Д БИЛЕТОВ!
Схема проезда
Погода
Мы в контакте
Мы на facebook
Санаторий "Юматово"
Расположение:
Санаторий "Юматово" в республике Башкирии, в 30 км от столицы республики Уфы на левом берегу реки Дема, окружен смешанным березовым и хвойным лесом, вокруг которого царят тишина и спокойствие, обеспечивающие благоприятные условия для отдыха в Башкирии. Положительные отзывы о санатории «Юматово» Башкирской области - гарант вашего спокойного и плодотворного отдыха. Так же приятно радуют цены, которые полностью сопоставимы с пакетом предоставляемых услуг.

Природные лечебные факторы:
Основным лечебными факторами санатория «Юматово» является кумыс – продукт молочно-кислого и алкогольного брожения кобыльего молока под влиянием особой закваски и минеральная вода «Юматовская». А так же лечение свежим воздухом и климатом территории. Климат в санатории "Юматово" благоприятен как для отдыха, так и для лечения. Большой массив березовых и хвойных лесов, удаленность от города, близость речной системы, кристально чистый и свежий воздух, умеренно жаркое лето с прохладными вечерам, снежная зима - все это создает особый микроклимат и своеобразную микросреду санатория. Натуральный кумыс - продукт двойного кисломолочного брожения, содержит биоактивные вещества, витамины группы В, РР, микроэлементы, ферменты, оказывающий непосредственное влияние на правильную работу органов пищеварения, укрепляющий нервную систему, тонизирующий обмен полезных веществ организма. Минеральная вода, содержащая большое количество минералов и соляных веществ, используется для лечебного питья и розлива. Так же она способствует укреплению общего иммунитета. Положительные отзывы о санатории «Юматово» Башкирской области-гарант вашего спокойного

Профили лечения:
  • Заболевания органов дыхания: хронические бронхиты, трахеиты, в том числе профессиональные (токсические и пылевой этиологии), эмфизема легких без выраженного кардиопульмонального синдрома при нарушениях кровообращения не выше 1 степени, остаточные явления сухого и экссудативного плеврита, бронхиальная астма.
  • Заболевания желудочно-кишечного тракта: хронические гастриты, функциональные заболевания желудка с нарушениями его моторно-эвакуаторной функции без явлений выраженного гастрита, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, при отсутствии двигательной способности желудка без склонности к кровотечениям, пенетрации и подозрения на возможность злокачественного перерождения, заболевания кишечника с нарушением моторно-эвакуаторной функции.
  • Заболевания нервной системы: болезни центральной нервной системы на почве инфекции и после интоксикации, последствия травм головного мозга, не сопровождающиеся резкими нарушениями в двигательной сфере (параличами), эпилептиформными припадками (более 1-2 раз в год) и психическими нарушениями, последствия нарушения мозгового кровообращения, неврастенические состояния с синдромами гиперстении и раздражительной слабости, с вегетативными расстройствами, неврозы.
  • Нарушение обмена веществ: ожирение, подагра, диабет.
  • Нарушения мочеполовой системы


Виды лечения:
Санаторий «Юматово» республики Башкирия активно применяет в своей лечебной программе: кумысолечение, водолечение (хвойные, искусственные радоновые, йодо-бромные, морские, скипидарные, ароматические, сухие углекислые ванны), подводный душ-массаж, лечебный бассейн с каскадным душем, гидро- и пневмокабинами, ингаляторий, галокамера, парафинотерапия, лазеротерапия, а так же принятие ванн и набор других услуг.

Дополнительные медицинские услуги:
Иппотерапия (верховая езда на лошади, под руководством инструктора), цигун-терапия, внутритканевая электростимуляция (ВТЭС), гирудотерапия, косметический массаж, лазеротерапия, мониторная очистка кишечника, электролечебница, кровать-массажер НУГА – БЕСТ, консультации стоматолога, психотерапевта. Этот перечень слуг способствует более плодотворному и полноценному отдыху, снимает напряжение и делает отдых в башкирском санатории незабываемым. Санаторий «Юматово» по приемлемым ценам предоставит вам необходимый пакет услуг должного уровня.

Размещение:
Общая вместимость санатория - 427 мест, которые размещаются в 7 корпусах с одно-, двух- и трехместными номерами. Все корпуса, столовая и водoлечебница соединены между собой теплыми переходами.

Варианты размещения:
  • 1—2-местный:2-комнатный номер люкс с удобствами, включающими в себя наличие ванны или душевой кабинки, туалета, умывальника, ТВ, холодильника, мягкой мебели. Питание по комплексу «шведский стол»
  • 1—2-местный 2-комнатный номер полулюкс с удобствами, включающими в себя ванну или душевую кабинку, туалет, умывальник ТВ, холодильник, мягкую мебель. питание комплексу «шведский» стол.
  • 1—2-местный номер с удобствами, включающими в себя наличие душа, туалета, умывальника, с ТВ и холодильником.
  • 1—2-местный номер с удобствами, включающими в себя душ, туалет, умывальник с ТВ.


Питание:
Питание в санатории «Юматово» полноценное и организовано 4 раза в день, представляет собой заказное меню или питание по типу «шведский» стол, и подается в разных залах в соответствии с типом. Предусмотрено и диетическое питание. Для проживающих в п/люксах и люксах – по системе «шведский стол». А так же проводятся дни национальной кухни

Расчетный час: 08-00.

Минимальный срок пребывания: от 10 дней

Дети:
Дети в санаторий принимаются с любого возраста, но лечение они могут проходить лишь начиная с четырех летнего возраста. Для детей в санатории «Юматово» организованы детские площадки, а так же хорошо продуман досуг как для маленьких детей, так и для подростков./P>

Досуг и сервис:
Башкирский санаторий располагает библиотекой, концертным и бильярдным залами, художественным салоном, теннисный кортом, танцплощадкой, дискотекой, барами, сауной. Проводятся экскурсии, салон проката. бассейн, сауна, фитобаром, парикмахерской, отделением связи, этнографическим музеем, а летом осуществляется катание на лодках по реке „Дема“.

Необходимые документы:
  • путевка
  • паспорт
  • санаторно-курортная карта давностью не менее 2-х месяцев
  • полис ОМС
  • для детей до 14-ти лет справка об эпидокружении.

Адрес санатория:
Республика Башкортостан, Уфимский район, санаторий "Юматово".

Схема проезда:
До столицы Башкирии-Уфы вы можете добраться любым пассажирским транспортом: ж/д, автобусом, самолетом или на автомобиле. Далее, добираясь до курорта, вам необходимо доехать от железнодорожного вокзала Уфы до станции «Санаторная» (45 мин). На остановке вас встретит микроавтобус санатория.
 
Уполномоченное турситское агентство
Адрес: ул. Менделеева 33а. Торговый комплекс Барс №2, 1 этаж. т. (8555) 301030
ПРОДАЖА АВИА И Ж/Д БИЛЕТОВ!
Схема проезда
Поиск туров
Поиск туров CORAL
Поиск туров ТурТрансВояж
Поиск туров Mouzenidis
Поиск круиза от Инфофлот
Поиск туров TEZTOUR
Поиск туров Скатертью дорога
Менеджеры
Нарвянина Юлия
(зам.директора)
384682310
olis-nk@mail.ru
Баянова Альбина
(ведущий менеджер)
377490046
olis-nk@mail.ru
Шалашина Елена
(менеджер "ОЛИС")
363554826
olis-nk@mail.ru
Галяутдинова Алина
(менеджер)
olis-nk@mail.ru
Авиа-Ж/Д кассиры:
Кутявина Елена
(ст. кассир)
574231028
olis-nk@mail.ru
Гузей Лидия
(кассир)
590372298
olis-nk@mail.ru
- Домодедово
- Шереметьево
- Внуково
- МА "Казань"
- Бегишево
Погода
Нижнекамск Казань
Курсы валют
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Создание сайта   
Написать письмо Главная Главная