Уполномоченное турситское агентство
Адрес: г. Казань, Чистопольская , д.55
тел. 8(843) 211-88-88
ПРОДАЖА АВИА И Ж/Д БИЛЕТОВ!
Схема проезда
Погода
Мы в контакте
Мы на facebook
Санаторий "Жемчужина"
Расположение:
Среди лиственных массивов, на заповедном берегу Мелекесского залива города Набережные Челны расположился санаторий «Жемчужина». Располагаясь в заповедной зоне, санаторий окружен чистой обстановкой и свежим воздухом, что создает уютную атмосферу и снимает напряжение.

Природные лечебные факторы:
На территории санатория «Жемчужина» добываются лучшие в Татарстане рассолы и минеральные воды с содержанием кальция, магния, йода, натрия, различных сульфатов и других полезных веществ. Эти рассолы являются аналогам известной минеральной воды «Ессентуки-4» и обладают такими же целебными свойствами. Второй особенностью санатория являются торфяные грязи, со своими необыкновенными целительными свойствами, которые определяются богатством полезных минеральных веществ. Целебные грязи приводят из республики Удмуртии, со знаменитого курорта Варзи-Ятчи.

Виды лечения:
Как и во многих бальнеологических здравницах, в «Дельфине» предлагается целый перечень услуг грязе- и водолечебницы. Самыми популярными водными процедурами отмечаются принятие ванн с различными составами: скипидарные, хвойные, жемчужные и сухие углекислые и посещение душей различных видов: душ Шарко, циркулярный и восходящий души, а также нового– подводного душа-массажа. Популярным в лечении является и использование компьютерной и ультразвуковой диагностики различных заболеваний, используется аппарат «Этранс», снимающий самые острые болевые приступы. Для высокой эффективности лечения язвенных заболеваний желудка применяется аппарат КВЧ. По новым технологиям практикуется электросветолечение, магнитотерапия, психотерапия, лазеротерапия и аромотерапия. Отдыхающим с заболеваниями опорно-двигательного аппарата назначается ряд физических упражнений и назначается собственная программа ЛФК. А также предоставляются услуги по мониторному очищению кишечника и процедуры гинекологического кабинета. Грязелечебница санатория «Дельфин» предлагает различные виды грязелечения: обертывание, аппликации и орошения. При посещении массажного кабинета предоставляются услуги различных видов ручного массажа. Для достижения большего эффекта от лечения предоставляется гало- и спелеолечения , а также ингаляция. Предоставляются услуги и по нетрадиционной медицине:: иглорефлексотерапия, акупунктура, гирудотерапия (лечение пиявками) и мануальная терапия.

Специальные лечебные программы:
  • "Здоровое сердце"
  • "Антистресс"
  • "Время худеть"
  • "Здоровье женщины"
  • "Здоровье мужчины"
  • комплексное оздоровление будущих мам

Размещение:
Челнинский санаторий «Жемчужина» - это единый и цельный комплекс, состоящий из нескольких зданий: 2ух шестиэтажных спальных корпусов, двухэтажного лечебного корпуса, где располагаются водогрязелечебница, столовая и клуб. Все эти здания соединены между собой теплыми переходами, что позволяет, не смотря на непогоду свободно передвигаться по территории санатория. Санаторий располагает номерами различных уровней комфорта: Одноместный однокомнатный номер, включает в себя спальное место, санузел, телевизор, холодильник и дополнительную мебель. Двухместный стандартный номер состоит из одной комнаты, в которой есть две кровати, телевизор, санузел, дополнительная мебель и холодильник Двухместный улучшенный номер состоит из двух комнат, в которых установлены санузел, двуспальная кровать, дополнительная мебель, телевизор и холодильн

Отличительная черта санатория «Жемчужина» - это разделение питания в зависимости от уровня комфортности проживания. Для посетителей санатория, живущих в номерах «люкс» питание проводится по типу «шведский стол». Для постояльцев стандартных номеров питание проводится по типу заказного меню. Существуют специальные диеты для реабилитации больных перенесших инфаркт миокарда и операцию на желудочно-кишечном тракте, их составляют в зависимости от курса лечения больного. И есть отдельные программы питания детей и беременных женщин. Питание организовано в просторной уютной столовой «Жемчужины» и организовывается 3 раза в день.

Расчетный час: 08-00.

Минимальный срок пребывания: : от 10 дней. Как и во многих санатория курортная карта может выдаваться на 14,18 дней или 21 день.

Дети:
Дети принимаются в санаторий строго с 3-х лет. И в сопровождении родителей.

Досуг и сервис:
Для проведения вечернего времени в приятной обстановке здесь организуется культурная программа: танцевальные вечера, тематические развлекательные программы или концерты. Днем желающие отдохнуть не только весело, но и с пользой могут посетить бассейн или сауну. К услугам туристов предлагается посещение тренажерного зала или спортивных площадок. Желающие могут посетить экскурсии в Елабугу или Набережные Челны. В клубе проводятся концерты с участием артистов, после чего проводятся дискотеки.

Необходимые документы:

  • путевка
  • паспорт
  • санаторно-курортная карта давностью не менее 2-х месяцев
  • полис ОМС
  • для детей до 14-ти лет справка об эпидокружении.

Адрес:
Республика Татарстан, г.Набережные Челны, ул. Мелекеевская, д.1

Схема проезда:
Так как санаторий «Жемчужина» находится в Татарстане, городе Набережные Челны, то добраться туда не составит труда. Самый простой способ - отправиться автомобильным или ж/д транспортом из Казани. Прибыв в Набережные Челны можно добраться городским транспортом до ост."Парк Культуры" или "Дк "Энергетик",далее пешком от стадиона "Строитель", откуда за 15 минут перейдя по мосту залив, вы попадете в санаторий.
 
Уполномоченное турситское агентство
Адрес: ул. Менделеева 33а. Торговый комплекс Барс №2, 1 этаж. т. (8555) 301030
ПРОДАЖА АВИА И Ж/Д БИЛЕТОВ!
Схема проезда
Поиск туров
Поиск туров CORAL
Поиск туров ТурТрансВояж
Поиск туров Mouzenidis
Поиск круиза от Инфофлот
Поиск туров TEZTOUR
Поиск туров Скатертью дорога
Менеджеры
Нарвянина Юлия
(зам.директора)
384682310
olis-nk@mail.ru
Баянова Альбина
(ведущий менеджер)
377490046
olis-nk@mail.ru
Шалашина Елена
(менеджер "ОЛИС")
363554826
olis-nk@mail.ru
Галяутдинова Алина
(менеджер)
olis-nk@mail.ru
Авиа-Ж/Д кассиры:
Кутявина Елена
(ст. кассир)
574231028
olis-nk@mail.ru
Гузей Лидия
(кассир)
590372298
olis-nk@mail.ru
- Домодедово
- Шереметьево
- Внуково
- МА "Казань"
- Бегишево
Погода
Нижнекамск Казань
Курсы валют
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Создание сайта   
Написать письмо Главная Главная