Уполномоченное турситское агентство
Адрес: г. Казань, Чистопольская , д.55
тел. 8(843) 211-88-88
ПРОДАЖА АВИА И Ж/Д БИЛЕТОВ!
Схема проезда
Погода
Мы в контакте
Мы на facebook
Санаторий "Ливадия"
Расположение:
В живописном уголке Троицкого леса города Казани, словно сказочный теремок, расположился санаторий «Ливадия». Территория, на которой расположился санаторий - это особо охраняемая природная зона, раскинувшаяся на просторах левого берега реки Казанка. Здесь растут уникальные растения, занесенные в Красную книгу и обитают редкие виды животных, которые смогли приспособиться к условиям городской жизни.

Природные лечебные факторы:
Санаторий активно применяет природные факторы в лечении своих отдыхающих. Самым популярным из них является лечение местными крепкими минеральными рассолами с содержанием хлоридов и натрия. Здесь же есть источник со столовой минеральной водой сульфатно-магниево-кальциевого состава, которая подается в бювет. А также для грязелечебницы санатория сюда привозят иловую грязь (сапропель) с Голубого озера, которая обладает уникальными антисептическими и успокаивающими свойствами.

Профили лечения:
Прежде всего, нужно отметить, что татарстанский санаторий «Ливадия» уделяет большое внимание комплексному обследованию каждого больного. Здесь каждый отдыхающий может пройти курс полной диагностики всевозможных заболеваний. Благодаря комплексному обследованию здесь проводятся многопрофильные лечения с различными патологиями. В первую очередь огромное внимание уделяется проблемам сердечно-сосудистой системы, а также реабилитации больных, перенесших инфаркт миокарда. Также принимаются на лечения и реабилитацию больные, перенесшие инсульт, и с расстройствами нервной системы. Следующий профиль лечения в казанском санатории «Ливадия» - это заболевания органов дыхания и дыхательной системы в целом, здесь лечат бронхиты, астмы, последствия перенесенных пневмоний и многое другое. В санатории «Ливадия» вам помогут избавиться от проблем в работе опорно-двигательного аппарата: предлагается курс восстановления после различных травм, в том числе бытовых и профессиональных. Мужчинам и женщинам с расстройствами половой и мочевыделительных систем предлагается пройти курс лечения в гинекологических и урологических отделениях санатория. Предлагаются курсы лечения кожных и аллергических заболеваний. А также программы по повышению иммунитета и укреплению общего здоровья.

Виды лечения:
Благодаря наличию большого количества минеральных источников как столовой, так и минеральной воды для внешнего применения, в санатории «Ливадия» р-ки Татарстан используется множество методик водных процедур. В число этих процедур вошло принятие душей разного типа: душа Шарко, циркулярного и восходящего душа, а так же современного подводного душа-массажа и принятие минеральных ванн с различными минеральными добавками. Принятие слабоминерализованных рассолов во внутрь то же является своеобразным лечением, и оказывает благоприятное целебное воздействие на систему пищеварения. Желающие могут пройти курсы как традиционной, так и нетрадиционной медицины: психотерапию рефлексотерапию, мануальную терапию и другое. Среди современных методик активное применение в санатории нашли, спелеотерапия и парафино-озокеритовое лечение, а также галотерапия. В рамках лечебных процедур свою работу осуществляет массажный кабинет и фитобар, где проводится лечение травяными настойками и бальзамами. Для полного эффекта выздоровления отдыхающим предлагается посещать занятия по лечебной физкультуре. Среди новых видов лечения, предлагаемых санаторием отмечается грязелечение : обертывание и аппликации, гирудотерапия-курс лечения с применением медицинских пиявок, а также использование минеральной воды для промывания кишечника.

Специальные лечебные программы:
Для желающих проходить лечение по особым программам организуются специальные методы лечения, созданные по отдельному курсу. Применяется метод эффективного лечения Герасимова- методика лечения без лекарств, а также лечение по Шроту.

Дополнительные медицинские услуги:
Спектр услуг, предлагаемых казанским санаторием настолько широк, что его невозможно уместить в один курс лечения. Услуги, не вошедшие в курс лечения, могут быть оказаны как дополнительные. Возглавляют список этих услуг диагностическое обследование (полное или частичное), ультразвуковое обследование, эоцефалография - исследование сосудов головного мозга, благодаря которым можно предупредить инсульт и остановить его. Также предоставляется все виды массажа и посещение сауны.

Размещение:
Санаторий «Ливадия» города Казани одновременно может разметить 300 постояльцев в одно- и двухместных номерах со всеми удобствами. При покупки путевки в санаторий цены на отдых в разных номерах отличаются, это связано с различными уровнями комфортабельности. Номера в санатории делятся на несколько классов: Стандартные одно- и двухместные номера располагают всем самым необходимым: спальными местами, санузлом, телевизором, холодильником и дополнительной мебелью. Номера люкс представляют собой уютно обставленную комнату или несколько комнат со спальными местами, дополнительной мебелью, телевизором, холодильником и санузлом. Улучшенные номера люкс представляют наивысший уровень комфорта: мебель здесь европейского класса, в номерах установлены телевизор, холодильник, микроволновая печь, кондиционер и санузел с сауной и джакузи, так же в номере есть кухонный гарнитур с посудой, телефон и факс.

Питание:
3Питание в санатории осуществляется 3 раза в день в столовой комплекса. Питание может быть организованно в зависимости от проходимого курса лечения- по диетам, составленным врачами в целях достижения наибольшего эффекта от отдыха. Так же может быть предоставлено питание по меню - заказного типа. Перечень блюд в меню отличается высоким качеством предоставленных продуктов и их разнообразием.

Расчетный час: 08-00.

Минимальный срок пребывания:от 10 дней

Дети:
Вместе с родителями дети принимаются в санаторий строго с 4-х лет. При поселении детей на дополнительном месте, предоставляется скидка.

Досуг и сервис:
Отдых в санатории «Ливадия» сопровождается обширной программой проведения свободного времени. Для любителей спорта и активной жизни санаторий предлагает посещение бассейна, тренажерного зала, спортивной площадки для летних видов спорта, предлагается прокат спортивного инвентаря, а в зимнее время можно посетить лыжную базу. Желающие провести время более спокойно могут воспользоваться услугами бильярдного зала. На территории санатория есть косметологический кабинет, который предоставляет огромный спектр услуг современного салона красота. У санатория «Ливадия» есть свой оборудованный пляж, где можно прекрасно провести время в летний период. Экскурсионное бюро здравницы предлагает посетить различные экскурсии к заповедным местам и монастырям, а также предлагает обзорную экскурсию по городу.

Необходимые документы:
  • путевка
  • паспорт
  • санаторно-курортная карта давностью не менее 2-х месяцев
  • полис ОМС
  • для детей до 14-ти лет справка об эпидокружении.

Адрес санатория:
Г.Казань, ул. Сибирский тракт.

Схема проезда:
До города Казани можно добраться любым транспортом. Благодаря тому, что санаторий находится в черте города, то добраться до него не составит особого труда. Сев на любой общественный транспорт, следующий до остановки «Халитова» или «Компрессорный завод» и, пройдя несколько минут через лесопарковую зону, вы окажитесь в санатории «Ливадия». От ж/д вокзала ходит троллейбус №7 От речного порта и автовокзала – троллейбус №2, от аэропорта рейсовым автобусов в город и там с пересадкой на эти же троллейбусы или трамваи №5 и №11 вы так же доберетесь до остановки «Халитова»
 
Уполномоченное турситское агентство
Адрес: ул. Менделеева 33а. Торговый комплекс Барс №2, 1 этаж. т. (8555) 301030
ПРОДАЖА АВИА И Ж/Д БИЛЕТОВ!
Схема проезда
Поиск туров
Поиск туров CORAL
Поиск туров ТурТрансВояж
Поиск туров Mouzenidis
Поиск круиза от Инфофлот
Поиск туров TEZTOUR
Поиск туров Скатертью дорога
Менеджеры
Нарвянина Юлия
(зам.директора)
384682310
olis-nk@mail.ru
Баянова Альбина
(ведущий менеджер)
377490046
olis-nk@mail.ru
Шалашина Елена
(менеджер "ОЛИС")
363554826
olis-nk@mail.ru
Галяутдинова Алина
(менеджер)
olis-nk@mail.ru
Авиа-Ж/Д кассиры:
Кутявина Елена
(ст. кассир)
574231028
olis-nk@mail.ru
Гузей Лидия
(кассир)
590372298
olis-nk@mail.ru
- Домодедово
- Шереметьево
- Внуково
- МА "Казань"
- Бегишево
Погода
Нижнекамск Казань
Курсы валют
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Создание сайта   
Написать письмо Главная Главная