Менеджеры
Нарвянина Юлия
(зам.директора)
384682310
olis-nk@mail.ru
Баянова Альбина
(ведущий менеджер)
377490046
olis-nk@mail.ru
Шалашина Елена
(менеджер "ОЛИС")
363554826
olis-nk@mail.ru
Галяутдинова Алина
(менеджер)
olis-nk@mail.ru
Авиа-Ж/Д кассиры:
Кутявина Елена
(ст. кассир)
574231028
olis-nk@mail.ru
Гузей Лидия
(кассир)
590372298
olis-nk@mail.ru
Если вас захватили в заложники или похитили

При похищении не следует оказывать сопротивление. Рекомендуется выполнять первоначальные приказы террористов. Они могут оказаться людьми с неустойчивой психикой и повести себя непредсказуемо. Если вы больны или чувствуете, что вам необходима помощь, стоит попробовать попросить вызвать врача или принести нужные лекарства. Постарайтесь установить хоть какой-то контакт с террористами. По возможности, отмечайте для себя, как они выглядят, каковы их привычки, как похитители разговаривают и с кем общаются. Следует запоминать также все передвижения, включая время в движении, направление, пройденный путь, скорость, какие-либо ориентиры вдоль дороги, знаки и такие различимые звуки, как звон колоколов, голоса, шум стройки, железной дороги, трамвая и т.д. Стремление «угодить» зачастую неправильно воспринимается террористами и затрудняет вызволение жертв. Если террористы принуждают заложника сделать письменное или устное (в аудио- либо видеозаписи) обращение к властям с изложением их требований, делать это можно только в той форме и объеме, на которых настаивают похитители. При этом следует избегать собственных заявлений и оценок, поскольку это может усугубить положение захваченного.

При проведении специальной операции по освобождению заложника рекомендуется:

лечь на пол, не двигаться, пока не будут получены соответствующие указания от сотрудников спецназа; ни при каких условиях не пытаться помогать спецназу в своем освобождении;

постараться избавиться от предметов, которые могут быть приняты спецназом за оружие;

исходить из того, что спецназ будет относиться к заложнику как к возможному террористу, пока не будет установлена его личность;

оставаться законопослушным и терпимым к действиям спецназа, даже если в ходе операции к заложнику будут применены меры физического воздействия (например, надеты наручники или связаны руки).

Сразу после освобождения желательно не давать комментариев СМИ до тех пор, пока не будет проведена беседа с официальным российским представителем и от него не будут получены соответствующие рекомендации.

Поиск туров
Поиск туров CORAL
Поиск туров ТурТрансВояж
Поиск туров Mouzenidis
Поиск круиза от Инфофлот
Поиск туров TEZTOUR
Поиск туров Скатертью дорога
- Домодедово
- Шереметьево
- Внуково
- МА "Казань"
- Бегишево
Погода
Нижнекамск Казань
Курсы валют
<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>
Создание сайта   
Написать письмо Главная Главная